талисман

талисман

Аудиозапись

невозможно
прожить
без надежды
 
ненавязчивый ласковый свет
на сердечном песке побережий
оставляет невидимый след
 
и морскою волной утром ранним
утешается лечится боль
а надежда как знак талисмана
зарывается глубже
и вновь
появляется в заданном месте
в нужный миг
сквозь горячий песок
в новом облике чтобы воскреснуть
развернув стрелки наших часов
 
невозможно
 
иначе бы пыткой
стала длинная сложная жизнь
без желаний любви и попыток
переделать судьбы чертежи