чёрный купидон

чёрный купидон

Аудиозапись

улыбайся ветру
даже если он
разнесёт на спектры твой любимый дом
и оставит только печь да ворожбу
улыбайся горько
и лети в трубу
 
станешь чёрной птицей и прославишь ночь
к свету инквизиций белый приурочь
он живёт в подушках
в ситцевой тюрьме
потрошить не нужно лебединый мех
 
улыбайся ветру
он и друг и враг
разнесёт на метры твой родной очаг
но предложит небо с четырёх сторон
где летает лебедь
чёрный купидон