Мусора вы для меня отбросы

Слова:
Я такая девушка простая,
В сумочке помада и тушь,
Вы меня мужики не злите,
А то сумочкой сейчас размахнусь,
Какое дело мне пришили,
Ты начальник мне мозги не парь,
Жила по себе не тужила,
А лучше чаю крепкого запарь.
Припев:
Мусора вы для меня отбросы,
Что за решётку посадил,
Долблю последний я окурок,
Чирикаем с подругой по душам,
Говорю передай другим сос,
Она мне спасите от суда.
Слова:
Я такая девушка блатная,
В пакете полотенце и сухарь,
Вертухай до хаты проводит,
Свет погаснет в камере опять,
Подруги сладким угостили,
За жизнь снова пою в угаре,
Ох бабы мы такие красивые,
Нам в жизни много не понять.
Припев:
Мусора вы для меня отбросы,
Что за окном темно,
Долблю последний я окурок,
Начальник с бумажкой в руках,
Говорю передай другим сос,
Он мне сами о судим.