Время от времени, думаю о времени.

Почему тебе хочется летать?
Время идёт быстро, тебе не догнать
Часы идут, минуты пляшут, секундам не до этого...
Время не догонит нас, оно уже опережает
Время страшная штука, понимаешь?
 
Время страсть,
за временем власть
Время идёт, а столько суток попросту в пустую…
И что мне делать?
Узнаю через время.