Свои

Когда становишься своим
Тебя с улыбкой принимают
И мелочей житейских спектр, и мелочей житейских спектр
Тебе, по доброму прощают...
 
Пусть в понимании не все
С тобой, как водится, согласны
Но, при наличии проблем, но при наличии проблем....
Не остаётся безучастных!!!!
 
Когда становишься своим...
Готов отдать себя и время
И, что, бывает мы храним, и что бывает мы храним....
Взвалив забот лихое бремя...
 
Когда для всех уже ты свой...
Будь соответствовать любезен
И докажи сперва себе, и докажи сперва себе!!!!
Что для своих не бесполезен!!!!