критические заметки на бесконечные поэмы без чувств и смысла

Обычно авторы без смеха
Встречают град моих камней
И я щадя их, кину в небо
Вернее их оставлю здесь
 
Я, блин, устал читать эпиграф
А впереди ещё поэма
Боюсь, что смерть меня настигнет
Как смерть УЖЕ настигла Феба
 
Здесь, в этом месте, похоронен
Он вместе с музами, друзья
А я, к чему бы вот? несклонен
Почить во сне, всех муз кляня