It`s my life

Пою я песни графоманам
На пристани в заветный рай
Они моим дивятся ранам
И мелочь подают на чай
 
Взорву когда-нибудь курятник
Хотя и сам живу я в нём
Делю со всеми кнут и пряник
И позабыл о том, что слон