СТРАННОЕ МЕСТО

На земле стоят
волосатые ноги.
В нижних горах
золотые камни.
У него глаза на спине.
Они плачут.
Трава сама
заплетается в косички.
На концах стеблей
говорящие рты.
С трёх углов
выглядывают лисички.
Из-под земли стук.
И эта песня
из одних согласных.
В речке вместо воды ртуть.
Странное место.
Просто жуть.
 
20221008