Скучаю

Скучаю ли я по тебе?
Да, дорогая, скучаю.
Моё сердце словно в огне,
Да и сам я будто сгораю.
 
Скучаю ли я по тебе?
Повторю я ещё раз: Скучаю!
Ты приходишь, но только во сне,
Наполняя меня печалью.
 
Ты свет, что потерян во тьме,
Я лишь тебя замечаю.
Скучаю ли я по тебе?
Да, дорогая, скучаю.