ДЕДАМ И БАБУШКАМ СПАСИБО!

ДЕДАМ И БАБУШКАМ СПАСИБО!
Дедам и бабушкам спасибо,
За то, что защищая Родину от врага,
Героизм проявляли, и не хилый,
Прогоняя немцев из земли навсегда!
 
Прабабушка скидывала бомбы,
А дед под Курском воевал,
Потомки всегда будут вами горды,
За то, что приближали крах врага!
 
Еще дед воевал у нас под Тулой,
Красное знамя неся за собой,
И о таких героях помнить нужно,
Чтоб непомнящих не было, с глаз долой!
 
Потомки, гордитесь своей родней,
Что фашистов до Берлина погнала,
Дань памяти отдайте гордою слезой,
И помните о них во все жизни времена!