Осенняя песня Шольца

Что так Западное сердце растревоженно,
Мне Россия тронула струну,
О Газпроме много песен сложено,
Я спою тебе спою ещё одну
О Газпроме много песен сложено,
Я спою тебе спою ещё одну
 
К тем контрактам,что ни раз тобой подписаны
Где печать твоя стоит любя,
Возвращаюсь каждый день я мысленно,
И в который раз корю за бред себя
Возвращаюсь каждый день я мысленно,
И в который раз корю за бред себя
 
Эту осень пережить смогу без робости
Подскажи, что делать мне с зимой?
Не нашёл я газ нигде на глобусе...
Видно зря, мой друг,поссорился с тобой.
Не нашёл я газ нигде на глобусе...
Видно зря, мой друг,поссорился с тобой.
 
Осознал свою вину, что хочешь сделаю!
Тяжких санкций бремя отменю!
И отныне лишь в тебя уверовав,
Если будет сын Володей назову!
И отныне лишь в тебя уверовав,
Если будет сын Володей назову!
 
Я уйму в стране волнения осенние,
Производство снова запущу!!!
И "Газпрому" песенку хвалебную
Всей Германией не раз ещё спою!
И "Газпрому" песенку хвалебную
Всей Германией не раз ещё спою!