Первые чувства

Первые чувства
Вы помните ту, первую, любовь,
Не вздохи и записочки под партой,
А от которой забурлила кровь,
Взяла тебя за горло мёртвой хваткой?
 
А первый поцелуй, вы помните, тогда,
Как голова от счастья закружилась,
И почва из под ног исчезла в никуда,
Вдруг всё вокруг как будто растворилось?
 
А первая с мужчиной ночь, какой была?
Вы думали тогда о боли, или в ласке
Желанием душа была полна,
Объятьям тело отвечало без опаски.
 
А первенца когда к груди прижали?
Какие чувства в ту минуту испытали?
Вы поняли, что этому комочку,
Без всяких колебаний жизнь свою отдали?
 
Все чувства, что пришли впервые,
Те, лучшие, другие не простые,
Ведь это жизнь, без них все дни пустые,
Без них мы - мёртвые, а не живые.