По пробуждении, вспомнить...

По пробуждении, вспомнить ей придётся всё,
Долги что сделала, и те, что позабыла,
И утешает душу, лишь осознание того,
Что не одна она такая, весь мир, похоже, спит давно,
И для чего, на земле, она здесь появилась...)))