РАССТАВАНИЯ ВАЛЬС

РАССТАВАНИЯ ВАЛЬС
Мы, конечно, рискнём -
Отчего не рискнуть?! -
Если встреча, до дрожи, желанна!..
 
Мы так редко вдвоём!
Одолев долгий путь -
Не увидиться было бы странно!
 
Цепи веских причин
Закандалили нас -
Расстояния, время и люди...
 
Ты одна - я один,
Но судьба, в этот раз,
Против нас и мы вместе не будем...
 
Нашей встречи огонь!
Пусть сжигает дотла
Наши чувства - любовь не избудем!
 
Мы расстанемся вновь -
Может быть навсегда! -
Но друг друга, вовек, не забудем...
 
20.9.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022