Спираль

Спираль

Аудиозапись

Я рождаюсь, а ты умираешь.
Умираю - рождаешься ты...
Не встречаемся в области рая,
и внизу одиноки скиты
наших душ.
 
На качелях спирали
столько звёзд прогорело дотла!
Словом "жизнь" почему-то назвали
то, что вечность себе забрала.
 
Мы рождаемся и умираем.
Непонятны подарки судьбы,
если искренность в ложь превращают
и низводят до лёгкой игры.