Мне хочется уснуть

Мне хочется уснуть на теплом, белом камне,
Чтоб небо, солнце и лицо мое слились,
И пусть мне снятся сны про девочек моих.
 
Наступит день, когда машины уничтожат камни,
И ветер времени седую пыль умчит.
Пусть я усну на теплом белом камне,
И пусть мне снятся сны про девочек моих.
 
Кочево, 1974