Верю ей, как в жизни... никому

Тихим словом, кроткою любовью,
Славлю, на весь мир свою страну.
Я не верю вздорному злословью,
Что жестокость ставит ей в вину.
Жалость к слабому у нас искони,
Сильным сильного зачем жалеть.
Против подлых в кулаки ладони,
И на битву... правда или смерть.
Мне гордыня горечью противна,
У тщеславья неприятный вкус.
Наша жизнь сегодня интенсивна,
Кто за правду, с теми Иисус
Сладок лгущим запашок дурмана,
Им из трав всех лучше - белена.
Мир иллюзий создан из обмана,
А о нас - монахов письмена.
Нам Россия:вечность, и услада,
Верю ей, как в жизни... никому.
Все слова о верности - бравада,
Вот берёзка - дай ка... обниму!
­