Немного о Европе

Немного о Европе
-Что ожидает Европу?
 
-Да просто зима.
 
-Просто зима полагаете Вы?
 
-Полагаю. Я ведь давно краник с газом им перекрываю,
 
Может хоть так, наберуться немного ума!
 
-Что же за всем этим будет?
 
- Холодный Январь!
 
-Как же им жить? Подскажите!
 
-Так тут очень просто! Ротик прикрыть и не видет в России прохвоста, молча платить, заливая"Баварским" печаль!
 
-Чем же все это окончится?
 
-Русской весной!
 
-Русской весной, Вы уверенны?
 
-Да, я уверен! Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
 
Думать начнут, и дружить со своей головой!
 
-Что же из этого следует? - Следует жить,
 
Нефть продавать за рубли, сокращая добычу,
 
-Вы полагаете, выглядит это прилично?
 
-Я полагаю, об этом нас будут просить!
 
Будут просить, не бросать их средь лютой зимы!
 
Ведь только так, до весны им возможно добраться,
 
-Немец, обняв Россиянина скажет:- Ну здравствуй,
 
Впредь не оставь, а сейчас,я прошу,ПОМОГИ!