Млечный путь, размером будь здоров

Для кого-то небо – бытиё,
Облака следы на нём живущих,
Где-то там находится жильё
У существ от нас отдельно сущих.
Держат ниточки седьмых небес
Облака, чтоб сверху не упали.
Вот такой представился процесс -
Глядя на истоптанные дали.
На Никольской, в городе Москве,
Звёздочек подвешенные связки.
По ночам они горят во тьме,
Создавая ощущенье сказки.
На земле есть миллиард миров,
Ими же заполнено пространство.
Млечный путь, размером будь здоров,
Но и он не знает постоянства.
Нам с тобой - земная ипостась,
Им вверху вселенские просторы.
Но меж нами существует связь -
В Мир иной открыты коридоры.
Для кого-то небо – бытиё,
Облака следы на нём живущих,
Где-то там находится жильё
У существ от нас отдельно сущих.­