очарованные

очарованные

Аудиозапись

очарованные и ослепшие
бродят души в мечтах по колдобинам
образ музы из призраков лепится
на сердцах
 
отступитесь
удобно им
 
жизнь полна предсказуемой радости
сказка - ложь
но с намёком на правильность
и гарантия есть безопасности -
к хеппи эндам сказанья направлены
 
красным цветом фантазии вышиты
парусам неудобно быть светлыми
только принц на коне белым пишется
и на алый цветок розы сетуют
 
бродят души по тёмным проталинам
с околдованным сердцем
удобно им
башмачками бросаться хрустальными
в нашу скучную жизнь
 
сказки добрые