Ты взял гулять креолку, Рой

Ты взял гулять креолку, Рой,
Хей, хей, хей!
Давай, закатим пир горой,
Хей, хей, хей!
 
Пускай мороз трещит в ушах,
Устроим пляски на костях,
Хей, хей, хей!
 
Разбудим выстывший притон,
Хей, хей, хей,
Раздуем праздничный огонь,
Хей, хей, хей!
 
Креолка в час берет порой,
Но станет верною женой,
Хей, хей, хей!
 
У Роя выгорел притон,
Хей, хей, хей!
По пинте виски нам вдогон,
Хей, хей, хей!
 
Останки богу не нужны
Твоей обугленной страны,
Хей, хей, хей!
 
Пусть не болит у Роя взгляд,
Хей, хей, хей!
Ведь мир ни в чем не виноват,
Хей, хей, хей!
 
Затянем песни до утра
На черных языках костра,
Хей, хей, хей!
 
6.2.2019