Я так сильно полюбил

Я так сильно полюбил
Солнца луч в окно стучится,
Светом комнату залил.
Он в моих глазах искрится,
Я так сильно полюбил.
Нежным утром наслаждаясь,
Я окошко распахнул.
И от счастья улыбаясь,
Запах улицы вдохнул.
О тебе мои все мысли
И стихи все о тебе.
Облака в верху повисли
И деревья в серебре.
Запах свежего мороза
Охлаждает и бодрит.
За окном стоит берёза
Белизной своей манит.
Просыпайся моя радость
Поцелуй мне подари.
Дарят ласковую сладость
Губы мягкие твои.
Ах как всё вокруг прекрасно
И мороз не охладил.
На душе моей так ясно,
Я так сильно полюбил.