Сальвадор Дали
Не дури меня, злой Сальвадор,
Я сейчас упаду на колени,
Так гудят аравийский простор
И расстрелы на приисках Лены.
Отпусти мои черные дни,
Мне не выдержать скопищ народа,
Потому что не помнят они
Звездных знаков медвежьего года.
1993