Бог не спросит
Бог не спросит, как царь с новгородцев,
Нам доселе чего-то неймется,
Нам и песня по-волчьи поется,
Мы и любим кого попадется.
Он под ручку проходит не с нами,
Сторонится, как ливни косые,
Что мечтали о бабе красивой,
Да работали злыми руками.
25.11.1991