Рвались основы бытия...

Рвались основы бытия по швам, как сношенный мундир,
Почившего в веках гардемарина.
Разбита напрочь колея, вновь под вопросом хлипкий мир,
Маячит неприглядная картина.

Духовность пала, честь в грязи,  да совесть, стертая до дыр,
Что даже невозможно сделать латки.
Кругом безнравственность сквозит, и правда сброшена в сортир,
А ложь свои устроила порядки.

Наркоторговцы и дельцы на месте ключевых фигур,
Вершат и изменяют судьбы мира.
Кругом у власти подлецы, украл, в афшоры – все ажур,
Для них понятий нет про честь мундира.

Педофилия и разврат, обычным шоу стал стриптиз,
А русский мат звучит здесь через слово.
Тамбовский волк вершит парад, устроив личный парадиз,
Ну а народ внимает бестолково.