Немые слёзы,немые грёзы".(Ушедшая любовь).

 Немые слёзы,немые грёзы".(Ушедшая любовь).
Немые слёзы, немые грёзы
Как плохо, очень без тебя
Я словно птица не в полёте
Печаль унылая, твоя
Твоя потухшая комета
Из сердца вылитая боль
Любви ушедшей, в это время
Я буду помнить лишь о том.