На смерть М.С Горбачёва
На могиле Горбачёва
Я скажу такое слово
"Что ты сделал со страной ,
Пообщавшись с Сатаной ..."
Но тебе я не судья ...
Кто такой здесь вообще я ?
Наступил тот самый срок.,
Пусть же судит тебя Бог !
Пусть же судит сам народ
Я же холоден здесь буду...
Впрочем , всё наоборот ,
Не сумел ты сделать Чуда ...