чужие маршруты

чужие маршруты

Аудиозапись

удивляйся пока удивительно
темы падают в сумочку дня
на тропинках травою увитыми
тени будут игру усложнять
 
на деревьях щебечут инкогнито
птицы счастья а может беды
горы хитро в ущельях расстёгнуты
но прикрыты вуалью вдали
 
наполняется сумочка доверху
птичий шум как всегда голосист
подыскать бы птенца побасовее
сбалансировав ядерный писк
 
проходить по тропинке запутанной
удивляясь коварству теней
можно только чужими маршрутами
 
не в диковинку свой...
хоть убей