ОДНА КРАСА ДРУГУЮ СМЕНИТ

ОДНА КРАСА ДРУГУЮ СМЕНИТ

Аудиозапись

А надо ли нам Осень, так сладко воспевать,
О Летушке счастливом, скучать и горевать.
Мы знаем, что Осина дрожит своим листом,
Берёза, как кручина заплачет - в горле ком !
 
И птицы на прощание взмахнут тебе крылом,
И крикнут - До свидания, скрываясь за селом.
И лист коврами ляжет, чтоб землю сохранить,
Что, не обидно, даже ! Как Осень не любить.
 
Сама - себе сказала, но верить тем словам,
Я . . . не хочу ! Мечтала , что Лето не отдам !
И Осень с Хлебом Солью, бы встретить на заре
И с Летом распрощаться хотелось в той поре.
 
Так значит, надо Осень так сладко воспевать,
И об ушедшем Л е т е, с тоскою горевать.
Что сделаешь ! Осина дрожит своим листом,
Берёза, как кручина, заплачет - в горле ком !
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
 
( Муз. - Вадим Захаров - Журавлиный клин )