Дневной баланс

Дневной баланс

Аудиозапись

переходишь из часа в час
по канату земной любви
соблюдая дневной баланс
в нетерянии головы
 
в неземных областях
другой
взгляд на цепь кочевых минут
 
память тянется пред тобой
заменяя собой маршрут
 
утро стало началом дня
у которого нет конца
время нужно ли обгонять
если вечность и бог и царь?