СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ
В Советской России начало начал,
Я там появился, ура!-закричал!
И если ты тоже, тебе мой привет,
Охаять ту пристань- позорнее нет!
Мы оба любили страну-геркулес,
Гордились страною, где много чудес,
Трудились до пота в степях, на морях
И пели о звёздах - далёких мирах!
Сражались на поле спортивном всегда,
И гимн был победным, сияла звезда!
Мы книги любили и русскую речь,
И всем завещаем ту память сберечь!
Советские люди, спасибо, друзья,
Живите подольше, желаю вам я!