НЕ ПО СУДЬБЕ✨ Марат Кадырметов

НЕ ПО СУДЬБЕ✨ Марат Кадырметов

Аудиозапись

Приглашаем, друзья, послушать
песню " Не по судьбе"
Исполнил Марат Кадырметов:
 
 
 
Вчера песня уже звучала в исполнении Кирилла:
 
 
Думаю, вам будет интересно, как по разному слышат музыканты.
 
.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•
 
Если б жили мы в маленьком городе,
Где не встретиться, просто нельзя.
Старики бы носили там бороды –
Забывая любви адреса.
Ставни хлопали, хлопали улицам
Встречным ветром чужих поездов,
Что к большим городам мчались пулею,
В тишину врезав пару гудков.
Мы ходили бы улицей старенькой,
Переулком срезая пути,
Траекторией звёздами заданной
И считали, должно повезти.
Если б жили мы в городе маленьком,
Где размеренность предрешена.
В тихой гавани жизни оставленном
Двухэтажным, на все времена.
Забывались бы блюзом и Моцартом,
Заливая герань на окне,
Гасло солнце над маленьким городом,
Оставляя нас тусклой луне.
На заре разбудили нас голуби
Воркованьем истошным – в мольбе,
Нам в любом трудно встретится – городе,
Не подарена встреча судьбе...
 
 
.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•