Просто пиши

нельзя же вечно в одну тему бить
поэзия дана для совершенства
пиши как видеть избегать любить
о прошлом будущем про боль и про блаженство
 
ты хочешь душу изливать перу
и кто мешает над собой трудится?
таков с утра иной же в вечеру
а рвенье тоже -строчкою излиться
 
кто запретит победе над собой?
кто сможет уничтожить это право?
судьба бушует как пчелиный рой
ты пишешь и уже за это браво!