Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ РЕШАЙ ЗА ДРУГИХ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ РЕШАЙ ЗА ДРУГИХ
Других не зная, мы гадаем
Мы, думаем за них, решаем
Приписывая, часто, им
Как сами поступить хотим
А человек, совсем другим бывает,
Решения, другие принимает
Нас это повергает в шок
Да что такое? Как он мог?
А он, такой и есть, не лучше, и не хуже,
С гаданием своим, садимся часто в лужу!
..................................................................................
Медведь Белый
 
Нет одинаковых людей,
Нет одного видения мира.
Нет ощущения, больней,
Нет равных действа эликсира.
 
Нельзя прожить чужим умом,
Нельзя и в гриме быть похожим.
Нельзя искать себя в чужом,
Нельзя для друга быть прохожим.
 
Ты - личность и неповторим,
Ты - вечность для своей любви.
Ты - в праве быть в пустом глухим,
Ты - в праве жить ! Так и живи . . .
...............................................................................
Дёмина Галина 10 августа 2022 год.