Ответ поэту - Медведь Белый - В МОЕЙ ДУШЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - В МОЕЙ ДУШЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В моей душе покоя нет,
И да, и нет, и тьма, и свет
Все здесь сегодня собралось,
И место для всего нашлось
 
И ни за что не разберешь,
Что правда тут, а, что тут ложь
Перемешалось все подряд,
И сам я этому не рад!
 
И как мне быть, и с чем мне жить,
Кого любить,кого забыть
И с кем мне пить,кого мне бить,
Уже давно пора решить
 
В моей душе опять раздрай,
Там утром ад, под вечер рай
Ничто не может победить...
Один вопрос - КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ?
......................................................................
Медведь Белый
 
 
КЛИН - КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ . . .
 
Почему пилоты - окрошку не едят ?
Какие будут "взлёты" ? И животы бурлят . . .
Подобное - в сравненье - с моею головой,
И мысль, не в утешенье, как в рукопашный бой.
 
За годы, жгут сомненья. Что, только не стряслось,
Нет в жизни утешенья. Вновь - полюбил - мы врозь.
Так - в е р а - исчезает. В ушах слова, как звон,
Л ю б о в ь, что льдинка, тает. Но я твержу - влюблён.
 
Съем, целый жбан окрошки. Клин - клином вышибают,
Ну, побурлит, немножко. М у ж ч и н - т а к - не бросают.
Её заставлю - К у ш а й ! И - вместе - в С а м о л ё т,
Прочувствовала, слушай - Народ, он - умный ! Не соврёт.
................................................................................................................................
Дёмина Галина 9 августа 2022 год.