Ошибка системы

Мы не должны были встретиться...
Мы похожи как голограмма...
Это ошибка системы...
У нас одна и та же программа...
А может мы одно целое...
А может мы вечность знакомы...
Отсюда сильное чувство...
Что прикоснулся к чему-то родному...
Эту картинкк я уже видела...
И хотела тебе показать...
Но ты же меня знаешь...
Тысячи лет назад...
Такое меня не цепляет...
А наоборот даже радует...
Лишь твоя боль меня убивает...
Лишь от неё я падаю...