Зачем?

Она не со мной сегодня,
Ее провожаю не я.
Зачем я ее ревную,
Зачем, ведь она не моя?
 
Зачем мне бессонные ночи,
Зачем эта боль в груди?
Она все равно не хочет,
Ответить на чувства мои.
 
Зачем обнимаю другую,
Мечтая о той одной?
Которую не обнимаю,
Которая не со мной.
 
 
20.10.2005г.