Скажи-ка мне честно

Скажи-ка мне честно!
Чего же ты хочешь?
Убить меня?
Так убей!
И так уже серце ...
Порвано в клочья...
Непонятной любовью твоей...
Скажи-ка мне честно!
Разьве я не пыталась...
С тобой наладить контакт?
После каждой попытки...
В слезах просыпалась...
Скажи-ка мне честно?!
Как так?
Скажи-ка мне честно?
Зачем тебе это?
Скажи же!
Ведь сердце болит...
Для тебя забава...
Для меня таблетки...
Чтоб отложить суицид...