Осень, вечер, листопад

Осень, вечер, листопад,
Опустевший двор.
Отвечаешь невпопад,
Глупый разговор.
 
Это все у нас с тобой,
Здесь в последний раз.
Ухожу, забрав с собой,
Свет любимых глаз.
 
 
30.08.2005г.