Мне будет очень плохо

Мне будет очень плохо...
Это я знаю точно...
Сейчас мне как будто пох...
Сейчас я с тобой заочно...
Сейчас ещё образ твой...
Перед моими глазами...
Пока я пишу , я спокойна...
Но скоро всё смоет слезами...