Я не хотела тебя обвинять

Я не хотела тебя обвинять...
Это как пальцем в небо...
Мне было сложно тебя понять...
Что бы там не было...
Думать 24/7...
С кем ты и где ты...
С нашей фантазией это совсем...
Мы же с другой планеты!
Гиблое дело читать между строк...
И расшифровывать песни...
От каждого слова тысяча строк...
Но,наверное, так интересней...
Я не хотела тебя обвинять...
А может хотела...
Больно всё это переживать...
Значит за дело...