Если хочешь...

Если хочешь любить меня...
Просто заставь...
Если хочешь убить меня...
Просто оставь...
Если будешь скучать по мне...
Просто скажи...
Если хочешь сдержать меня...
Просто свяжи...
Моих чувств у меня...
Никому не забрать...
Просто молчи...
Если хочешь предать...