Декламация. Эдуард Асадов "Зимняя сказка"

Безумно захотелось снежной зимы в разгар лета )) А почему нет, тем более, что поэзия творит чудеса и позволяет нам переместиться на несколько месяцев вперёд! Собственно, я Вам предлагаю послушать удивительное, сказочное, снежное стихотворение Эдуарда Асадова "Зимняя сказка".