Михаил архангел

Михаил архангел- мой могучий воин,
Загляните на минутку в наш пентхаус,
Вам никто не говорил что вы красивый
Давший Богу погоняла Микки Маус.
Как к лицу вам ваши белые кудряшки,
Не смогу без вас и дня прожить в прихожей,
Вся вселенная лежит у вас в кармашке
Только день опять какой-то непогожий.