СНЕЖНОЕ

СНЕЖНОЕ
Я помню снег...
Снежинок рой кусает истово сугробы...
И мы в снегу лежим с тобой,
глотаем снежные микробы...
И тонем в снег как в океан,
и он над нами тает
 
Ты помнишь снег?
В нём мы с тобой и небо в нас впадает...
----------------------------------------------------------
 
 
под впечатлением
А ПОМНИШЬ СНЕГ
Сергеева Марго