Мне казалось, что счастье

Мне казалось, что счастье
Прибывает извне,
Не в моей оно власти,
Страсти или вине…
С миром внешним столкнувшись
И узнав алтари,
Понимаешь, запнувшись:
Счастье – где-то внутри…
26.07.22, Батуми