ДАЧНЫЕ СТРАСТИ

ДАЧНЫЕ СТРАСТИ
Тучи - пятиэтажные!
Встреча на даче важная , -
тьма кабачков. Парад.
Зреет малина -ягода
и ежевика радует.
Тянется виноград.
Дни обещают жаркие,
будут томаты яркие.
Муж помидорам рад.
Дача слегка заброшена,
всё же нас огорошила...
Вырос маслят отряд!
Мою, готовлю баночки
в видевшей виды ванночке.
О-о-ой! Обещают град!