*****

Я - художник
Ты- мой холст.
Каждый день касаясь
Удивляюсь вскользь .
Ведь смещаешь грани,,
будто ты из звезд.
 
Каждый день вдыхаю,
будто ты наркоз.
Отключаешь, забываю
и в анабиоз.
 
Я - художник, так я вижу
Ты - шедевр,
Им не понять.
Ты - не ангел,но будь тише,
Могут словом расстрелять.