БАБУШКИН ЧЕСНОК

БАБУШКИН ЧЕСНОК
Небо пятнистое, словно жираф.
Как хорошо,! Надоела жара.
Бабка у рынка с пучком чеснока:
"Доченька,купишь? Устала рука."
Парень с гитарой " Я-русский!" поёт.
В кепке червонцы. Не жадный народ.
Фрукты,лаваш вход заткнули впритык.
Русский,аварский, армянский язык
Всюду на рынке.Всем здесь хорошо.
Через минуту автобус пришёл.
 
Еду. Соседка достала платок.
К носу прижала. Злой, бабкин чеснок.