Мы без тебя-42 года...
Горе-радость вперемежку
дать бы в морду не в насмешку,
а от всей души.
Вот опять мелькают лица,
не напиться и не злиться,
только не души...
По дороге едут дроги
с упокойничком...
Кто бы знал, что он не вечен,
но уже увековечен Влад Семёнович.
Сколь ещё бы написал он,
но ушёл,ушёл не сам он,
его вызвали...
Русь ты, матушка Россия,
годы жуткие-лихие,
погонять хлыстом.
25 июля - смерть Высоцкого,
и рождение Шукшина Василия...
Вот загадка,так загадка,
разгадать её не в прятки
во дворе сыграть.
Всё на небе происходит,
к нам сюда потом приходит-
вот история...
25-26-07-2022.